BIRRIFICIO DEL DOGE:
DA PASSIONE A MISSIONE

Spinti dall’amore per la natura e i suoi prodotti, i fratelli Alessandro e Federico Giuman e l’amico birraio Federico Casarin iniziano nel 2008 a produrre birra casalinga, con l’obiettivo di fare della propria passione un lavoro.

Dopo numerosi esperimenti con un impianto decisamente casalingo, decidono finalmente di fondare, nel 2014, il Birrificio del Doge, dopo aver perfezionato le prime quattro ricette di birre artigianali: Weizen, Marzen, Blanche e Pale Ale.

Le birre del Doge sono il risultato dell’utilizzo di materie prime di qualità e acqua di fonte autoctona, il frutto della meravigliosa arte del Made in Italy, immersa nel suggestivo panorama del Veneziano.

IL MADE IN ITALY DEL DOGE

Le birre del Doge nascono dalla sapiente combinazione di materie prime selezionate, pura acqua di sorgente e la straordinaria arte del birraio.

Il Birrificio del Doge utilizza il noto e affermato metodo della fermentazione isobarica, per garantire birre più piacevoli, rotonde e limpide.

ZERO BRANCO: TERRA D’ACQUA

Immersa nelle distese fertili della Pianura Padana e costeggiata dal fiume Zero, a metà strada tra Venezia e Treviso, sorge Zero Branco: un paese che offre uno scenario dalla natura rigogliosa.

Originari di Venezia, i ragazzi decidono di fondare il Birrificio del Doge proprio a Zero Branco per la presenza di pura acqua di sorgente sul territorio, fondamentale per produrre birre di qualità.

L’acqua viene quindi utilizzata in purezza e senza alcun trattamento da parte del birrificio.

CHI SIAMO

null

Alessandro Giuman

C.E.O and CO-FOUNDER

null

Alissa Tonetto

ACCOUNT MANAGER
Ama viaggiare, giocare a pallavolo e fare shopping

null

Federico Giuman

CO-FOUNDER and PUB MANAGER

null

Andrea Schievenin

WAREHOUSE MAN
Adora giocare a calcetto e camminare in montagna, bevendo tanta birra!

null

Federico Casarin

HEAD BREWER and CO-FOUNDER
Ama il trekking, il giardinaggio e le sagre

null

Veronica Vecchiato

EXPORT and MARKETING MANAGER
Adora le serie televisive, la spiaggia e gli aperitivi

null

Il nostro team