NOME
Ipa
TIPO DI BIRRA
IPA
DESCRIZIONE

Birra ale tradizionale inglese, dal colore oro ambrato e dalla schiuma persistente color panna. Al naso e in bocca un’ondata di luppoli che porta con sé note di fiori e frutti tropicali. Erbacea e rinfrescante.

ABBINAMENTI

Una birra ideale con affettati piccanti, bacon, formaggi freschi o piccanti, primi piatti come risotti con condimenti speziati e zuppe. Perfetta anche se abbinata al pesce (cozze, salmone, molluschi, crostacei e grigliate miste) e alla carne bianca (pollo e selvaggina), con verdure grigliate o al vapore, anche amarognole. Ottima con biscotti speziati, torte al caramello e crostate.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo e di frumento, luppolo e lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8 °C
ALCOL
6.0% Vol
PLATO
14
IBU
70
EBC
6
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8 °C
ALCOL
6.0% Vol
PLATO
14
IBU
70
EBC
6