NOME
Apa
TIPO DI BIRRA
APA
DESCRIZIONE

Birra ale bionda di tradizione americana, dalla gasatura fine e delicata. I profumi d’arancia, pompelmo e limone si ripropongono anche in bocca, accompagnati dalla nota amara data dai luppoli americani utilizzati. Agrumata e dissetante.

ABBINAMENTI

Grazie alla gradazione alcolica contenuta, è una birra perfetta con piatti gustosi non troppo strutturati, come insalatone con pollo alla piastra o ai ferri. Oppure può essere semplicemente bevuta da sola, per poter godere al meglio delle fresche note dei luppoli. Il retrogusto amaro la rende ideale se abbinata a piatti grassi o piccanti, come arrosti con patate al forno, hamburger e patatine fritte con salse.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
4.8% Vol
PLATO
12
IBU
23
EBC
4,5
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
4.8% Vol
PLATO
12
IBU
23
EBC
4,5