NOME
Apa
TIPO DI BIRRA
APA
DESCRIZIONE

La schiuma lascia spazio ad un biondo dorato e a prufumi agrumati d’arancia pompelmo e limone, accompagnati da fresche note di luppolo. La carbonazione fine e delicata è il letto dove si intrecciano il dolce e l’amaro agrumato, che in alternanza donano un equilibrio armonico.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt -

  • Polykeg 24lt -

  • Keykeg 20lt -

  • Keykeg 30lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
4.8% Vol
PLATO
12
IBU
23
EBC
4,5
FERMENTAZIONE
Altata
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
4.8% Vol
PLATO
12
IBU
23
EBC
4,5