
NOME
Weizen
TIPO DI BIRRA
Weizen

DESCRIZIONE
Birra ale di frumento tradizionale tedesca, dorata, con una schiuma fine e persistente. Al naso generose note di banana, frutta a pasta bianca e vaniglia; in bocca si aggiungono quelle particolari di mela, frumento e nocciola. Dolce e rotonda.
ABBINAMENTI
Birra adatta a qualsiasi piatto a base di carne: da preparazioni semplici come sandwich, panini con affettati, hamburger e wurstel, a portate più elaborate come stinco di maiale, selvaggina, arrosti. Ideale anche col pesce alla griglia o al burro e con torte secche, crostate, biscotti e strudel alle mele.
INGREDIENTI
Acqua di sorgente, malto di frumento e d’orzo, luppolo, lievito.
FORMATI DISPONIBILI
33cl -
50cl -
Fusto acciaio 25lt
SCHEDA TECNICA
FERMENTAZIONE
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
|
ALCOL
5.0% Vol
|
PLATO
12.5
|
IBU
10
|
EBC
6,5
|
FERMENTAZIONE
|
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
8/10 °C
|
ALCOL
|
5.0% Vol
|
PLATO
|
12.5
|
IBU
|
10
|
EBC
|
6,5
|