NOME
Weizen
TIPO DI BIRRA
Weizen
DESCRIZIONE

Birra ale di frumento tipica tedesca, dorata, con una schiuma fine e persistente. Al naso generose note di banana, frutta a pasta bianca e vaniglia; in bocca si aggiungono quelle particolari di mela, frumento e nocciola. Dolce e rotonda.

ABBINAMENTI

Birra adatta a qualsiasi piatto a base di carne: da preparazioni semplici come sandwich, panini con affettati, hamburger e wurstel, a portate più elaborate come stinco di maiale, selvaggina, arrosti. Ideale anche col pesce alla griglia o al burro e con torte secche, crostate, biscotti e strudel alle mele.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo e frumento, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt -

  • Polykeg 24lt -

  • Keykeg 20lt -

  • Keykeg 30lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
5.0% Vol
PLATO
12.5
IBU
10
EBC
6,5
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
5.0% Vol
PLATO
12.5
IBU
10
EBC
6,5