
NOME
Stout
TIPO DI BIRRA
Stout

DESCRIZIONE
Birra nera dalla schiuma persistente color nocciola. Al naso un profumo di cacao e cioccolato che si ripropone anche in bocca assieme a note di noci tostate ed un finale di caffè d’orzo. Secca e delicata.
ABBINAMENTI
Ideale con carni bianche, polli ripieni, wurstel, speck, salsicce, verdure al forno, formaggi erborinati e piatti a base di funghi. Una birra deliziosa anche se abbinata a fine pasto con dolci con cioccolato e caffè.
INGREDIENTI
Acqua di sorgente, malto d’orzo, luppolo, lievito.
FORMATI DISPONIBILI
33cl -
50cl -
Fusto acciaio 25lt
SCHEDA TECNICA
FERMENTAZIONE
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
|
ALCOL
4.5% Vol
|
PLATO
12,5
|
IBU
20
|
EBC
48
|
FERMENTAZIONE
|
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
8/10 °C
|
ALCOL
|
4.5% Vol
|
PLATO
|
12,5
|
IBU
|
20
|
EBC
|
48
|