

Birra ale tipica inglese, bionda e dalla schiuma persistente color panna. Al naso e in bocca un’ondata di luppoli che porta con sé note di fiori e frutti tropicali. Erbacea e rinfrescante.
Una birra ideale con affettati piccanti, bacon, formaggi freschi o piccanti, primi piatti come risotti con condimenti speziati e zuppe. Perfetta anche se abbinata al pesce (cozze, salmone, molluschi, crostacei e grigliate miste) e alla carne bianca (pollo e selvaggina), con verdure grigliate o al vapore, anche amarognole. Ottima con biscotti speziati, torte al caramello e crostate.
Acqua di sorgente, malto d’orzo e di frumento, luppolo e lievito.
33cl -
50cl -
Fusto acciaio 25lt -
Polykeg 24lt -
Keykeg 20lt -
Keykeg 30lt
FERMENTAZIONE
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8 °C
|
ALCOL
6.0% Vol
|
PLATO
14
|
IBU
70
|
EBC
6
|
FERMENTAZIONE
|
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
8 °C
|
ALCOL
|
6.0% Vol
|
PLATO
|
14
|
IBU
|
70
|
EBC
|
6
|