NOME
Strong Ale
TIPO DI BIRRA
Strong Ale
DESCRIZIONE

La schiuma fine color panna poggia su un letto di ambra. La frutta matura a pasta gialla e le note zuccherine e candite al naso, si volgono in sentori maltati, fruttati e mielosi in bocca, legati assieme da un corpo piuttosto caldo.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo, zucchero candito, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt -

  • Polykeg 24lt -

  • Keykeg 20lt -

  • Keykeg 30lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
7.7% Vol
PLATO
17
IBU
10
EBC
16
FERMENTAZIONE
Altata
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
7.7% Vol
PLATO
17
IBU
10
EBC
16