NOME
Strong Ale
TIPO DI BIRRA
Strong Ale
DESCRIZIONE

Birra ale di origine belga, dal colore ambrato e dalla schiuma fine color panna. Al naso note zuccherine e candite e sentori di frutta matura a pasta gialla; in bocca aroma di malto, frutta e miele. Inebriante e affettuosa.

ABBINAMENTI

Perfetta se abbinata a carni rosse, alla brace e alla griglia, formaggi a media e lunga stagionatura, anche erborinati o piccanti, gustosi minestroni con cereali e legumi e piatti con melanzane. è una birra ideale inoltre anche con dolci e dessert con caramello e marmellate.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo, zucchero candito, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt -

  • Polykeg 24lt -

  • Keykeg 20lt -

  • Keykeg 30lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
7.7% Vol
PLATO
17
IBU
10
EBC
16
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
7.7% Vol
PLATO
17
IBU
10
EBC
16