NOME
Pale Ale
TIPO DI BIRRA
Pale ale
DESCRIZIONE

Birra ale tradizionale inglese, dal colore oro aranciato. Al naso delicati profumi floreali e mielati, in bocca dolci sentori di pesca, note di dattero e frutta disidratata, in armonia con l’amaro amabile. Fruttata e amara.

ABBINAMENTI

Una birra perfetta se abbinata a primi piatti gustosi, come la pasta alla carbonara, torte salate, prosciutto, tacchino, pollo, salumi, hamburger, formaggi, pesce fritto e con la pizza.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo e frumento, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt -

  • Polykeg 24lt -

  • Keykeg 20lt -

  • Keykeg 30lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
5.7% Vol
PLATO
13.5
IBU
42
EBC
9
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
5.7% Vol
PLATO
13.5
IBU
42
EBC
9