NOME
Pale Ale
TIPO DI BIRRA
Pale ale
DESCRIZIONE

Il colore oro aranciato introduce sentori di frutta a pasta gialla e i profumi floreali e mielati. L’amaro amabile è presente con costanza, ma dà spazio alle note di dattero e frutta disidratata.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo e frumento, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt -

  • Polykeg 24lt -

  • Keykeg 20lt -

  • Keykeg 30lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
5.7% Vol
PLATO
14
IBU
42
EBC
9
FERMENTAZIONE
Altata
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
5.7% Vol
PLATO
14
IBU
42
EBC
9