
NOME
Pale Ale
TIPO DI BIRRA
Pale ale

DESCRIZIONE
Birra ale tradizionale inglese, dal colore oro aranciato. Al naso delicati profumi floreali e mielati, in bocca dolci sentori di pesca, caramello e arachidi, in armonia con l’amaro amabile. Fruttata e amara.
ABBINAMENTI
Una birra perfetta se abbinata a primi piatti gustosi, come la pasta alla carbonara, torte salate, prosciutto, tacchino, pollo, salumi, hamburger, formaggi, pesce fritto e con la pizza.
INGREDIENTI
Acqua di sorgente, malto d’orzo e frumento, luppolo, lievito.
FORMATI DISPONIBILI
33cl -
50cl -
Fusto acciaio 25lt -
Polykeg 24lt -
Keykeg 20lt -
Keykeg 30lt
SCHEDA TECNICA
FERMENTAZIONE
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
|
ALCOL
5.5% Vol
|
PLATO
13.5
|
IBU
42
|
EBC
9
|
FERMENTAZIONE
|
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
8/10 °C
|
ALCOL
|
5.5% Vol
|
PLATO
|
13.5
|
IBU
|
42
|
EBC
|
9
|