NOME
Stout
TIPO DI BIRRA
Stout
DESCRIZIONE

Birra nera dalla schiuma persistente color nocciola. Al naso un profumo di cacao e cioccolato che si ripropone anche in bocca assieme a note di noci tostate ed un finale di caffè d’orzo. Secca e delicata.

ABBINAMENTI

Ideale con carni bianche, polli ripieni, wurstel, speck, salsicce, verdure al forno, formaggi erborinati e piatti a base di funghi. Una birra deliziosa anche se abbinata a fine pasto con dolci con cioccolato e caffè.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
4.5% Vol
PLATO
12,5
IBU
20
EBC
48
FERMENTAZIONE
Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
4.5% Vol
PLATO
12,5
IBU
20
EBC
48