
NOME
Pils
TIPO DI BIRRA
Pils

DESCRIZIONE
Birra lager dal colore giallo fieno, con una cremosa schiuma bianca, fine e duratura. Mediamente corposa, con delicate note di malto che ricordano il sapore di pane e miele d’acacia. Il luppolo erbaceo regala una piacevole nota amara. Pulita e rinfrescante.
ABBINAMENTI
Grazie alla delicata nota aromatica del suo luppolo, è ideale con i formaggi freschi, i salumi, i risotti, i primi piatti con sughi bianchi, le carni bianche e il pesce. È inoltre una birra perfetta se abbinata a piatti speziati ed agrodolci tipici delle cucine thai, indiana e cinese. Ideale anche con la pasticceria secca.
INGREDIENTI
Acqua di sorgente, malto d’orzo, luppolo, lievito.
FORMATI DISPONIBILI
33cl -
50cl -
Fusto acciaio 25lt
SCHEDA TECNICA
FERMENTAZIONE
Bassa
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8 °C
|
ALCOL
5.0% Vol
|
PLATO
12
|
IBU
30
|
EBC
5,5
|
FERMENTAZIONE
|
Bassa
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
8 °C
|
ALCOL
|
5.0% Vol
|
PLATO
|
12
|
IBU
|
30
|
EBC
|
5,5
|