NOME
Pils
TIPO DI BIRRA
Pils
DESCRIZIONE

Birra lager dal colore giallo fieno, con una cremosa schiuma bianca, fine e duratura. Mediamente corposa, con delicate note di malto che ricordano il sapore di pane e miele d’acacia. Il luppolo erbaceo regala una piacevole nota amara. Pulita e rinfrescante.

ABBINAMENTI

Grazie alla delicata nota aromatica del suo luppolo, è ideale con i formaggi freschi, i salumi, i risotti, i primi piatti con sughi bianchi, le carni bianche e il pesce. È inoltre una birra perfetta se abbinata a piatti speziati ed agrodolci tipici delle cucine thai, indiana e cinese. Ideale anche con la pasticceria secca.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Bassa
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8 °C
ALCOL
5.0% Vol
PLATO
12
IBU
30
EBC
5,5
FERMENTAZIONE
Bassa
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8 °C
ALCOL
5.0% Vol
PLATO
12
IBU
30
EBC
5,5