
NOME
Marzen
TIPO DI BIRRA
Marzen

DESCRIZIONE
Birra lager tipica tedesca, dorata, dalla schiuma sottile e dai profumi di crosta di pane e miele d’acacia. In bocca il dolce sentore di pane si combina con l’amaro erbaceo del luppolo. Fresca ed equilibrata.
ABBINAMENTI
Ideale con i piatti della tradizione Bavarese: stinco di maiale al forno, wurstel e crauti. Un’ottima birra in generale con le carni bianche, coi formaggi di media stagionatura e i salumi non speziati.
INGREDIENTI
Acqua di sorgente, malto d’orzo e frumento, luppolo, lievito.
FORMATI DISPONIBILI
33cl -
50cl -
Fusto acciaio 25lt -
Polykeg 24lt -
Keykeg 20lt -
Keykeg 30lt
SCHEDA TECNICA
FERMENTAZIONE
Bassa
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
|
ALCOL
5.1% Vol
|
PLATO
13
|
IBU
20
|
EBC
6
|
FERMENTAZIONE
|
Bassa
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
8/10 °C
|
ALCOL
|
5.1% Vol
|
PLATO
|
13
|
IBU
|
20
|
EBC
|
6
|