NOME
Marzen
TIPO DI BIRRA
Marzen
DESCRIZIONE

Birra lager tipica tedesca, dorata, dalla schiuma sottile e dai profumi di crosta di pane e miele d’acacia. In bocca il dolce sentore di pane si combina con l’amaro erbaceo del luppolo. Fresca ed equilibrata.

ABBINAMENTI

Ideale con i piatti della tradizione Bavarese: stinco di maiale al forno, wurstel e crauti. Un’ottima birra in generale con le carni bianche, coi formaggi di media stagionatura e i salumi non speziati.

INGREDIENTI

Acqua di sorgente, malto d’orzo e frumento, luppolo, lievito.

FORMATI DISPONIBILI
  • 33cl -

  • 50cl -

  • Fusto acciaio 25lt -

  • Polykeg 24lt -

  • Keykeg 20lt -

  • Keykeg 30lt

SCHEDA TECNICA
FORMATI 33CL E 50CL
FERMENTAZIONE
Bassa
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
5.1% Vol
PLATO
13
IBU
20
EBC
6
FERMENTAZIONE
Bassa
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
ALCOL
5.1% Vol
PLATO
13
IBU
20
EBC
6