

Birra ale bionda di tradizione americana, dalla gasatura fine e delicata. I profumi d’arancia, pompelmo e limone si ripropongono anche in bocca, accompagnati dalla nota amara data dai luppoli americani utilizzati. Agrumata e dissetante.
Grazie alla gradazione alcolica contenuta, è una birra perfetta con piatti gustosi non troppo strutturati, come insalatone con pollo alla piastra o ai ferri. Oppure può essere semplicemente bevuta da sola, per poter godere al meglio delle fresche note dei luppoli. Il retrogusto amaro la rende ideale se abbinata a piatti grassi o piccanti, come arrosti con patate al forno, hamburger e patatine fritte con salse.
Acqua di sorgente, malto d’orzo, luppolo, lievito.
33cl -
50cl -
Fusto acciaio 25lt
FERMENTAZIONE
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/10 °C
|
ALCOL
4.8% Vol
|
PLATO
12
|
IBU
23
|
EBC
4,5
|
FERMENTAZIONE
|
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
8/10 °C
|
ALCOL
|
4.8% Vol
|
PLATO
|
12
|
IBU
|
23
|
EBC
|
4,5
|